Selamat datang di suplier bahan baku Daging Kebab Mau Usaha Kebab ? Pabrikkebab.com solusinya
Beranda » Daging Kebab » Daging Kebab TIS FOOD 1kg

Daging Kebab TIS FOOD 1kg

Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Daging Kebab
Dilihat : 4.268 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Daging Kebab TIS FOOD 1kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cara Memilih Daging Kebab Rp 55.000
Ready Stock
Rp 55.000
Tentukan Pilihan!

# Daging Kebab TIS FOOD 1kg

Cara Memilih Daging Kebab
Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Daging Kebab TIS FOOD 1kg kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Daging Kebab TIS FOOD 1kg

Jual Daging kebab tis food 1kg | Daging kebab TIS FOOD 1kg  yang kami buat ini daging 1 kg premium bangat, karena best seller sudah terkenal bangat lohh diseluruh indonesia, dari mulai pekalongan, palembang, padang, medan, dan berbagai macam daerah di indonesia laen nya, sudah bener – bener terkenal bangat deh pokonya. Jadi kalian bisa cobain dan rasain. Bahan baku yang kami buat ini ada bawang merah, ada bawang putih dan bumbu rempah-rempah pilihan yang sudah best seller bangat, menjadi ciri khas bangat yang di jamin rasanya enak dan bikin ketagihan, apalagi kalau di goreng nya kering, keras, krispi gitu. Nah temen temen wajib bangat coba jual Daging kebab TIS FOOD 1kg , kenapa??? Karena daging ini bener bener bagus bangat. Temen-temen juga yang ingin komsumsi sendiri, kalian bisa yang 1 kg dimasak, oiya temen temen tidak perlu memakai bumbu lagi, karena seperti saya bilang ini sudah pake bumbu jadi temen-teman cukup pake minyak sedikit aja terus daging nya di iris-iris atau di comot- comot pake tangan itu juga bisa, tinggal di oseng-oseng  diatas teplon. So yuk buruan di order daging kebabnya , karena stok nya bener bener terbatas bangat dan temen temen bisa order kontak kita dan bisa langsung dateng ke tempat kita Jl.Raya inspeksi kalimalang no.42 RT 002 Rw 003, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur (SPBU 33.134.01).

Belum ada ulasan untuk produk Daging Kebab TIS FOOD 1kg

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Daging Kebab TIS FOOD 1kg

QUICK ORDER
Sahara daging ayam 2kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Daging Kebab Rp 155.000
Ready Stock
Rp 155.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Sahara daging regular 2kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 120.000
Ready Stock
Rp 120.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Daging Kebab TIS FOOD 2kg

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Supplier Frozen Food Bekasi Rp 115.000
Ready Stock
Rp 115.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Cedea Steamboat 500g

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cedea Steamboat Rp 40.000
Ready Stock
Rp 40.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Kipao Ayam Isi 25

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kipao Ayam Isi 25 Rp 15.000
Ready Stock
Rp 15.000
Ready Stock
QUICK ORDER
Kipau Daging Sapi Isi 25

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kipau Daging Sapi Isi 25 Rp 15.000
Ready Stock
Rp 15.000
Ready Stock
SIDEBAR

Alamat Toko Pabrik Kebab

Jl.Raya inspeksi kalimalang n0.42 RT/RW 02/03,Pondok Kelapa, durensawit, jakarta timur (SPBU 33.134.01) Phone : 021-22869148 HP : 081219673283 (sms/tlp/wa) email : pabrikkebab@gmail.com

Post