Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamar datang di suplier bahan baku Daging Kebab Mau Usaha Kebab ? Pabrikkebab.com solusinya
Beranda » Artikel Terbaru » 8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses

8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses

Diposting pada 16 July 2018 oleh PabrikKebab

Apakabar teman-teman balik lagi dengan penulis Pabrik Kebab disini. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan baik baik saja ya…. Kali ini aku mau kasih tips ke kalian yang ingin membuka usaha gimana caranya membuka usaha dari nol sampai sukses. Yuk langsung aja teman-teman baca tipsnya sebagai berikut ini.

  1. Percaya Pada Diri Sendiri

Yang paling pertama adalah percaya pada diri sendiri, kenapa aku bilang gitu, karena kalo kalian membuka usaha tapi tidak percaya pada diri sendiri, bagaimana kalian bisa memperkenalkan produk kalian ke masyarakat luas. Jadi kalian harus percaya pada diri kalian sendiri bahwa kalian bisa dan mampu untuk membuka usaha ini, jangan takut gagal, tapi jangan di pikirin kalo usaha kalian gagal, kalian harus tetep positif thinking.

  1. Atasi Masalah dengan Cermat

Dalam membuka usaha tentunya pasti aka nada masalah yang timbul dan dating, dan kita tidak bisa menghindarinya, kita mau tidak mau harus menghadapinya. Nah buat teman-teman yang ingin memulai usaha nya atau sudah membuka usahanya, teman-teman harus cermat dalam mengatasi masalah yang ada. Yang dimaksud cermat adalah, selesaikan dengan kepala dingin dan jangan tergesa-gesa dalam menyelesaikan masalah karena kalau di selesaikan dengan emosi maka masalah yang timbul tidak akan pernah selesai.

 

  1. Rincikan masalah yang ada

Di rincikan masalah yang ada, maksudnya adalah, setiap masalah yang dihadapi, maka teman-teman tulis secara detail apa saja pokok permasalahan nya, sehingga dalam menyelesaikan masalahnya nanti, teman-teman bisa mengatasinya dengan mudah karena sudah dirincikan.

  1. Perbaiki dari Setiap Masalah yang Muncul

Yang dimaksudkan adalah dari setiap masalah yang muncul, kemudian sudah dirincikan dan di selesaikan, maka teman-teman harus merevisinya atau bisa dibilang di perbaiki agar kelak dimasa yang akan datang jika terjadi kesalahan yang sama teman-teman bisa mengatasinya, dan dari kejadian tersebut bisa dijadikan pelajaran buat teman-teman.

  1. Fokus

Maksudnya adalah, teman-teman harus fokus pada usaha yang sedang di jalani, dan tekuni usaha tersebut, setahap demi setahap teman-teman lalui hingga nanti usaha teman-teman ini akan berkemban pesat, tetap fokus pada tujuan teman-teman untuk memajukan usaha yang sedang di jalani.

  1. Kreatif

Dalam menjalankan usaha, teman-teman harus terus berinovasi dalam menciptakan suatu produk yang inovatif dan kreatif serta berbeda dari yang lain, sehingga produk teman-teman in memiliki ciri sendiri. Teruslah berinovasi dari hari kehari sehingga produk teman-teman bisa berjangka panjang dipasaran di tidak ngebosenin tentunya.

 

 

  1. Dana Cadangan

Dalam membuka usaha tentunya tidak selalu berbicara tentang untung yang didapatkan, dan teman-teman harus siap jika nanti akan mengalami rugi, dana cadangan ini bertujuan untuk membackup jika nanti tidak ada dana lagi untuk mencukupi bahan-bahan yang akan dibeli tiap harinya, dana cadangan ini di ambil dari penjualan setiap hari, dan disisihkan. Simple nya pendapatan hari ini, di ambil beberapa untuk ditabung sebagai dana cadangan usaha teman-teman nanti, maka dari itu, teman-teman harus hati-hati dalam membelanjkan sesuatu dan harus dengan hitungan yang benar, agar uang yang dikeluarkan tidak terbuang begitu saja untuk keperluan yang tidak terlalu penting.

  1. Tetap Rendah Hati

Yaa rendah hati perlu banget ya teman-teman, karena usaha yang dimulai dengan kerendahan hati pasti banyak pengunjung juga senang dan nyaman terhdapa usaha yang dijalankan teman-teman ini. Maka kerendahan hati itu harus dijaga sampai usaha teman-teman sukses nanti.

Mungkin itu aja tips dari aku ya, semoga bermanfaat dan bisa di aplikasikan di usaha teman-teman itu sendiri,sampai jumpa di next artikel selanjutnya ya teman-teman. Tetap semangat dan sehat selalu.

 

Bagikan informasi tentang 8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses kepada teman atau kerabat Anda.

8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses | 081219673283 | Pabrik | Produsen Daging Kebab | tortila | Roti | Beef Burger

Belum ada komentar untuk 8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:

Alamat Toko Pabrik Kebab

Jl.Raya inspeksi kalimalang n0.42 RT/RW 02/03,Pondok Kelapa, durensawit, jakarta timur (SPBU 33.134.01) Phone : 021-22869148 HP : 081219673283 (sms/tlp/wa) email : pabrikkebab@gmail.com
SIDEBAR