google41c35f52d7088488
Butuh Bantuan? Customer Service Pabrik Kebab siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Supplier Kebab Dan Supplier Roti Burger

Supplier Kebab Dan Supplier Roti Burger

Ditulis pada: 15 January 2018 | Kategori:

supplier kebabSupplier Kebab | supplier kebab tangerang, supplier kebab semarang, supplier kebab bandung, supplier kebab jakarta, supplier kebab surabaya, supplier kebab jogja, supplier kebab medan, supplier kebab frozen. Karena kelezatan dan harga yang terjangkau, kini kebab telah menjelma menjadi salah satu panganan olahan daging paling favorit dikalangan para remaja. Untuk itu Pabrik Kebab menjual daging kebab yang terbukti mempunyai tekstur daging empuk dan enak yang pasti akan membuat para penikmat kebab ketagihan.

Kelezatan rasa daging merupakan salah satu kunci kelezatan cita rasa kebab yang menjadi daya tarik konsumen agar semakin senang membeli kebab. Tak heran jika cita rasa daging kebab bisa menjadi bahan pertimbangan seseorang untuk membeli. Untuk mendapatkan daging kebab yang lezat. memesan secara on line atau pun datang langsung ke gerai Kami yang berada di alamat berikut :

Di dalam ruko SPBU 33.134.01

Jl. Raya Inspeksi Kalimalang 2 No.42, Rt/Rw 02/03,Pondok kelapa, durensawit, Jakarta timur.

Telpon: 021-22869148

Hotline : 081219673283 (hunting)

Di gerai Pabrik Kebab tidak hanya jual daging kebab, kami juga menjual tortilla kebab, jual roti burger, jual sosis, jual roti hot dog,  jual saos, jual mayonaise, jual sayuran lettuce, jual canai, dan jual frozen kebab atau kebab beku siap saji. Kami menjual bahan baku kebab dengan harga murah dan tanpa minimum order. Kami adalah distributor bahan baku kebab yang menjual daging kebab yang berkualitas dengan harga murah.

Selain supplier kebab Pabrik Kebab juga menjual makanan beku, seperti jual rollade sapi, jual rollade ayam, jual kornet, jual nugget, jual kentang beku, dan juga jual bakso. Berikut daftar harga barang yang tersedia di tempat kami, antara lain :

  1. Beef burger 50gr
  2. Beef burger 30gr
  3. Chicken burger
  4. Sosis sapi
  5. Sosis ayam
  6. Mayonaise
  7. Saos sambal atau tomat
  8. Roti burger atau hot dog wijen
  9. Rorti burger item
  10. Tortilla atau kulit kebab

Kami Supplier kebab jual kulit kebab dalam berbagai ukuran, diantaranya :

  • Ukuran 25cm harga Rp. 25.000,- isi 20 lembar
  • Ukuran 22cm harga Rp. 22.000,- isi 20 lembar
  • Ukuran 20cm harga Rp. 20.000,- isi 20 lembar
  • Ukuran 17cm harga Rp. 18.000,- isi 20 lembar

supplier kebab

 

  1. Daging kebab

Adapun kami jual daging kebab dari hasil produksi sendiri dan tersedia dalam beberapa ukuran, seperti :

  • Daging 1 kg
  • Daging 2 kg dengan atau tanpa tiang
  • Daging 4 kg
  1. Roti canai isi 5 lembar
  2. Lettuce harga menyesuaikan
  3. Keju batang prochiz gold
  4. Keju batang prochiz premium
  5. Keju slice prochiz
  6. Keju slice prochiz


Dan untuk mendukung usaha kebab Anda, Kami supplier kebab juga menyediakan perlengkapan dan peralatan kebab, seperti :

  1. Burner kebab ukuran 2kg
  2. Burner kebab ukuran 4kg
  3. Wajan baja
  4. Pisau kebab
  5. Bungkus kebab besar
  6. Bungkus kebab kecil.
  7. Bungkus burger
  8. Bungkus hot dog

Selamat berbelanja.

 

Supplier Kebab Dan Supplier Roti Burger | 081219673283 | Pabrik | Produsen Daging Kebab | tortila | Roti | Beef Burger

Tags: distributor roti burger, jual daging kebab, jual kulit kebab, jual roti burger, jual roti burger mini, jual tortilla, kebab frozen, supplier kebab, supplier roti burger

Belum ada Komentar untuk Supplier Kebab Dan Supplier Roti Burger

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Blog Terbaru

Jual Roti John Tawar Harga Murah Di Jakarta

Ditulis pada: 10 October 2018

Jual Roti John Di Jakarta | Hai teman-teman, bagaimana kabarnya hari ini, semoga selalu diberikan kesehatan dan selalu semangat ya dalam menjalani aktifitas nya. Kali ini aku mau membahas tentang roti john ayang lagi trending banget nih, yapss bener banget... Baca selengkapnya »

Grosir Kulit Kebab Tortilla Harga Murah

grosir kulit kebab Ditulis pada: 18 August 2018

Grosir kulit kebab harga murah | Pada zaman sekarang ini banyak sekali peluang usaha dibidang makanan, atau bahan baku makanan suatu produk, ada yang hanya menjadi agen atau menjalan kan usaha pabrik, tiap individu berbeda-beda tergantung pangsa pasar yang dihadapi... Baca selengkapnya »

8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses

Ditulis pada: 16 July 2018

Apakabar teman-teman balik lagi dengan penulis Pabrik Kebab disini. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan baik baik saja ya…. Kali ini aku mau kasih tips ke kalian yang ingin membuka usaha gimana caranya membuka usaha dari nol sampai sukses. Yuk... Baca selengkapnya »

Kulit Kebab Bahan Baku Membuat Kebab Sendiri Di Rumah

kulit kebab Ditulis pada: 6 April 2018

Kulit kebab atau tortilla kebab ini adalah roti yang dipakai sebagai kulit untuk kebab. Tortilla ini terbuat dari bahan tepung gandum yang dibuat lingkaran pipih tebal kira-kita 1cm kurang lebihnya. Rasa dari kulit kebab ini manis dan gurih tidak membosankan... Baca selengkapnya »

6 kesalahan dalam menjalankan usaha kebab bagi pemula

jual kulit kebab Ditulis pada: 27 March 2018

Modal usaha kebab | Pada dasaranya setiap usaha atau bisnis itu pasti memiliki masalaha entah itu bisnisnya sudah besar atau bisnisnya kecil atau bahkan masih start up sekalipun. Jika tidak memiliki rancangan dan berhati-hati dalam menjalankan bisnis dipastikan sebuah bisnis... Baca selengkapnya »

Alamat Toko Pabrik Kebab

Jl.Raya inspeksi kalimalang n0.42 RT/RW 02/03,Pondok Kelapa, durensawit, jakarta timur (SPBU 33.134.01) Phone : 021-22869148 HP : 081219673283 (sms/tlp/wa) email : pabrikkebab@gmail.com