google41c35f52d7088488
Butuh Bantuan? Customer Service Pabrik Kebab siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Distributor Kebab Frozen Murah Di Jakarta

Distributor Kebab Frozen Murah Di Jakarta

Ditulis pada: 6 November 2017 | Kategori:

distributor kebab frozenDistributor kebab frozen | Salah satu supplyer daging kebab yang telah dipercaya oleh para penjual kebab adalah pabrik kebab dan telah terbukti menjual daging kebab dengan tekstur daging empuk dan enak yang pasti akan membuat para penikmat kebab ketagihan. Secara umum kebab disajikan dengan dibungkus oleh tortilla atau kulit kebab dan memiliki rasa yang enak dan gurih.

Sebagai distributor kebab frozen, kami tidak hanya menjual kebab tapi kami juga jual daging kebab, jual kebab frozen, jual tortilla (kulit kebab), jual roti burger, jual roti hotdog, jual sosis, jual roti canai, jual lettuce, jual burner (pemanggang daging kebab), jual wajan kebab, jual mayonaise, jual lettuce, dan aneka saus pun kami sediakan. Sehingga pelanggan bebas memilih sesuai kebutuhan yang tersedia dengan beraneka ragam pilihan, jenis, ukuran dan berat sesuai selera. Maka tunggu apalagi, segera kunjungi gerai kami yang berada di alamat berikut :

Di dalam ruko SPBU 33.134.01

Jl.Raya Inspeksi Kalimalang 2 No.42,

Pondok kelapa, Duren Sawit, Jakarta timur.

Telpon: 021-22869148

Hotline : 081219673283 (hunting)

distributor kebab frozen

Di gerai Kami juga menjual makanan beku selain distributor kebab frozen, seperti jual rollade sapi, jual rollade ayam, jual kornet, jual kentang beku, dan juga jual bakso. Berikut daftar harga barang yang tersedia di tempat kami, antara lain :

  1. Beef burger 50gr harga Rp. 3.500,-/pcs
  2. Beef burger 30gr harga Rp. 2.5000,-/pcs
  3. Chicken burger harga Rp. 2.500,-/pcs
  4. Sosis sapi harga Rp. 25.000,-/10pcs
  5. Sosis ayam harga Rp. 25.000,-/10pcs
  6. Mayonaise 28.000,-/1kg
  7. Saos sambal atau tomat harga Rp. 15.000,-/1kg
  8. Roti burger atau hot dog wijen harga Rp. 2.000,-/pcs
  9. Rorti burger item harga Rp. 2.500,-/pcs
  10. Tortilla atau kulit kebab

Kami jual kulit kebab dalam berbagai ukuran, diantaranya :

  • Ukuran 25cm harga Rp. 25.000,- isi 20 lembar
  • Ukuran 22cm harga Rp. 22.000,- isi 20 lembar
  • Ukuran 20cm harga Rp. 20.000,- isi 20 lembar
  • Ukuran 17cm harga Rp. 18.000,- isi 20 lembar
  1. Daging kebab

Adapun daging kebab yang kami tawarkan adalah hasil produksi sendiri dan tersedia dalam beberapa ukuran, seperti :

  • Daging 1 kg harga Rp. 53.000,-
  • Daging 2 kg dengan atau tanpa tiang harga Rp. 110.000,-
  • Daging 4 kg harga Rp. 212.000,-
  1. Roti canai harga Rp. 17.000 isi 5 lembar
  2. Lettuce harga menyesuaikan
  3. Keju batang prochiz gold harga Rp. 18.000,- isi 180g
  4. Keju batang prochiz premium harga Rp. 20.000,- isi 180g
  5. Keju slice prochiz harga Rp. 8.000,- isi 5pcs
  6. Keju slice prochiz harga Rp. 15.000,- isi 10pcs

Kini kebab telah menjelma menjadi salah satu jajanan yang sedang digemari para remaja. Kebab dikenal karena kelezatan rasa dan harga yang terjangkau, kunci kelezatan cita rasa kebab yang bisa menjadi magnet bagi seseorang untuk membeli adalah terletak pada rasa dagingnya. Dan untuk mendukung usaha kebab Anda, Kami juga menyediakan perlengkapan dan peralatan kebab, seperti :

  1. Burner kebab ukuran 2 kg harga Rp. 2.100.000,-
  2. Burner kebab ukuran 4 kg harga Rp. 2.300.000,-
  3. Wajan baja harga Rp. 350.000,-
  4. Pisau kebab harga Rp. 150.000,-
  5. Bungkus kebab besar harga Rp. 7.000,-/10pcs
  6. Bungkus kebab kecil harga Rp. 6.000,-/10pcs.
  7. Bungkus burger harga Rp. 6.000,-/pcs.
  8. Bungkus hot dog harga Rp. 5.000,-/pcs.

Pabrik Kebab adalah jual kebab terbesar dan terpercaya.

 

Distributor Kebab Frozen Murah Di Jakarta | 081219673283 | Pabrik | Produsen Daging Kebab | tortila | Roti | Beef Burger

Tags: agen daging kebab, agen kebab frozen di bogor, distributor kebab frozen, jual bahan baku kebab

Belum ada Komentar untuk Distributor Kebab Frozen Murah Di Jakarta

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Blog Terbaru

Jual Roti John Tawar Harga Murah Di Jakarta

Ditulis pada: 10 October 2018

Jual Roti John Di Jakarta | Hai teman-teman, bagaimana kabarnya hari ini, semoga selalu diberikan kesehatan dan selalu semangat ya dalam menjalani aktifitas nya. Kali ini aku mau membahas tentang roti john ayang lagi trending banget nih, yapss bener banget... Baca selengkapnya »

Grosir Kulit Kebab Tortilla Harga Murah

grosir kulit kebab Ditulis pada: 18 August 2018

Grosir kulit kebab harga murah | Pada zaman sekarang ini banyak sekali peluang usaha dibidang makanan, atau bahan baku makanan suatu produk, ada yang hanya menjadi agen atau menjalan kan usaha pabrik, tiap individu berbeda-beda tergantung pangsa pasar yang dihadapi... Baca selengkapnya »

8 Tips Untuk Membuka Usaha Kebab Hingga Sukses

Ditulis pada: 16 July 2018

Apakabar teman-teman balik lagi dengan penulis Pabrik Kebab disini. Semoga teman-teman dalam keadaan sehat dan baik baik saja ya…. Kali ini aku mau kasih tips ke kalian yang ingin membuka usaha gimana caranya membuka usaha dari nol sampai sukses. Yuk... Baca selengkapnya »

Kulit Kebab Bahan Baku Membuat Kebab Sendiri Di Rumah

kulit kebab Ditulis pada: 6 April 2018

Kulit kebab atau tortilla kebab ini adalah roti yang dipakai sebagai kulit untuk kebab. Tortilla ini terbuat dari bahan tepung gandum yang dibuat lingkaran pipih tebal kira-kita 1cm kurang lebihnya. Rasa dari kulit kebab ini manis dan gurih tidak membosankan... Baca selengkapnya »

6 kesalahan dalam menjalankan usaha kebab bagi pemula

jual kulit kebab Ditulis pada: 27 March 2018

Modal usaha kebab | Pada dasaranya setiap usaha atau bisnis itu pasti memiliki masalaha entah itu bisnisnya sudah besar atau bisnisnya kecil atau bahkan masih start up sekalipun. Jika tidak memiliki rancangan dan berhati-hati dalam menjalankan bisnis dipastikan sebuah bisnis... Baca selengkapnya »

Alamat Toko Pabrik Kebab

Jl.Raya inspeksi kalimalang n0.42 RT/RW 02/03,Pondok Kelapa, durensawit, jakarta timur (SPBU 33.134.01) Phone : 021-22869148 HP : 081219673283 (sms/tlp/wa) email : pabrikkebab@gmail.com